当前位置: 首页 > 招聘 > 招聘公告

国家能源集团新能源技术研究院有限2022年第一批社会招聘公告

中国电力网发布时间:2022-10-18 11:13:52

  国家能源集团新能源技术研究院有限(简称新能源院)2010年成立于北京市未来科学城,是集团建设高层次人才创新创业基地的实施载体,国家高新技术企业,定位为智能化和新能源战略技术研究中心,作为集团前沿技术研究院,承担集团的重大共性关键技术攻关和战略新兴技术开发。按照集团战略部署,2021年3月,新能源院整合神华国华(北京)电力研究院有限,具备为能源行业科技研发、工程建设和生产运营提供“三位一体”服务的核心能力与独特优势。

  根据工作需要,经集团批准,新能源院现面向社会开展2022年第一批次公开招聘,现将有关事项公告如下:

  一、招聘人数

  本次计划招聘3人,岗位3个。具体岗位及任职要求详见附件。

  二、应聘条件

  (一)基本条件

  1.思想政治素质好,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好团队合作精神。

  2.具有符合岗位职责要求的专业知识和工作能力,身体健康,无职业禁忌,能胜任本职工作,有较好的组织、协调能力。

  3.遵纪守法,无不良记录,与原单位不存在经济或其他纠纷。

  4.不存在配偶、近亲属在应聘单位从业的情况(近亲属关系包括:直系血亲、三代以内旁系血亲、近姻亲关系)。

  (二)资格条件

  应聘人员除应具备上述基本条件外,还应当符合各招聘岗位说明中所列出的其他岗位要求,详见附件《新能源院2022年第一批社会招聘岗位信息表》(年龄、工作经验计算截止时间为2022年10月31日、2022年12月31日以前完成博士后出站)。

  三、招聘程序

  招聘工作按照发布招聘公告、公开报名、资格审查、综合考评、择优录用、上报审批、录用入职等程序进行。

  四、招聘安排

  1.发布招聘公告:招聘方案经集团审批后,在集团招聘网站发布招聘公告。

  2.公开报名:应聘人员登陆国家能源集团人力资源招聘信息系统报名,报名时间2022年10月17日-2022年10月19日。

  3.资格审查:新能源院根据各岗位招聘要求对应聘人员进行资格审查,审查合格者方可参加综合考评,审查时间:2022年10月20日-2022年10月21日。

  资格审查重点审核应聘人员学历、专业、工作经历等是否符合岗位要求。

  4.综合考评:新能源院组织通过资格审查的应聘人员参加综合考评,以网站系统、电话短信、电子邮件等形式事先通知。

  5.择优录用:新能源院对应聘人员综合考评成绩进行汇总,择优确定拟录取名单。

  6.上报审批:拟录取名单经新能源院党委会审议通过后,报集团审批。

  7.录用入职:新能源院根据集团批复意见履行录用手续。

  五、应聘指南

  2.注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历,上传毕业证、学位证、学籍验证报告(留学生提供留服中心认证)、技术职称、技能等级等相关附件,须详细填写个人工作经历情况。

  3.应聘职位。每名应考人员仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

  4.综合考评。新能源院组织通过资格审查的应聘人员参加考评,具体时间将通过网站系统、电话短信、电子邮件等形式通知,请确保填写的邮箱、手机号码有效,并及时查阅相关信息。

  六、有关事项

  1.新能源院不承诺解决本人北京市户口,不承诺解决配偶工作。

  2.应聘人员应于报名截止时间前完成报名。在浏览网页时,推荐使用IE8及以上浏览器或360浏览器。

  3.应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息真实性负责,如发现虚假信息,取消应聘者应聘资格。

  4.不接受来电、来访、信函等方式报名。

  5.新能源院不组织应聘前培训活动,也不以任何形式向应聘人员收取报名、培训等费用。

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0