当前位置: 首页 > 招聘 > 招聘公告

国家电投广东(海外)规划发展部主任等两个岗位公开招聘公告

中国电力网发布时间:2022-10-21 15:23:41

  国家电投集团广东电力有限负责国家电投在粤资产管理和区域统筹,一体化管理海外,主要业务涵盖气电、风电、光伏、综合智慧能源、氢能、储能及市场售电等领域,推动国家电投“2035一流战略”在大湾区落地落实。目前在粤东(揭阳)、珠三角(深圳、珠海、东莞、肇庆、江门)、粤西(湛江)已形成产业布局;运营和核准在建项目100%是清洁能源。

  国家电力投资集团海外投资有限(简称“广东(海外)”)是目前唯一在横琴粤澳深度合作区注册、办公的央企二级单位,紧扣“国创中心、绿色金融、对外贸易、智慧能源”四大板块,对接葡语系国家,助力具有澳门特色的“一国两制”实践行稳致远,为打造21世纪海上丝绸之路重要枢纽、践行“一带一路”合作倡议做出贡献。

  根据工作需要,依据招聘管理相关规定,现对广东(海外)规划发展部主任等两个岗位进行公开招聘。

  一、招聘职位

  二、任职条件

  (一)基本条件

  1.具有良好的政治思想素质、道德品质和职业素养。

  2.具有履行岗位职责所必需的专业知识。

  3.具有较突出的工作业绩和较高员工认可度。

  4.具备良好心理素质和能够正常履行职责身体素质。

  (二)招聘岗位职责及任职条件

  详见附件。

  (三)资格禁入

  存在以下情形之一的,不允许参加:

  1.近3年年度综合考评结果有“基本称职”及以下的;

  2.违纪违法给予处分未过影响期或正接受调查处理的,或受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响使用的;

  3.品行不端、弄虚作假、道德败坏,纳入失信被执行人名单的。

  三、招聘程序

  (一)报名

  1.报名方式:个人自愿报名。有应聘意向的人员请扫码招聘网申平台,点击“广东(海外)本部”,选择应聘岗位投递简历,每人限报1个职位。

  同时,应聘人员请将本人学历学位证书、专业技术资格证书、职(执)业资格证书、有关业绩证明、国内三甲医院出具的近半年体检报告结论页、其他有关材料等扫描、压缩(压缩文件不超过50MB)投递至网申平台。

  2.报名截止时间:

  自本公告发布之日起至2022年10月31日17:00止

  (二)招聘程序

  按照简历筛选、综合测试、面试评估、组织考察等程序,择优录用。

  四、其他事项

  (一)本次招聘对于任职年限和年龄计算截止至2022年10月17日。本次招聘仅接受网申平台报名,不接受邮件、现场报名及信件寄送等。

  (二)应聘人员须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和投递材料,并对报名信息和提供材料的真实性和准确性负责。凡弄虚作假者,一经核实,将取消应聘、录用资格。

  (三)所有应聘材料仅用于本次公开招聘,将予以严格保密。

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0