当前位置: 首页 > 招聘 > 招聘公告

中国电力国际发展有限招聘公告

中国电力网发布时间:2022-10-21 15:24:43

  中国电力国际发展有限(简称“中国电力”)于2004年3月在香港注册成立,是中国境内首家香港红筹上市的电力央企(HK.2380),是国家电力投资集团有限(简称“国家电投”)的旗舰子企业。

  中国电力以“低碳赋能美好生活”为宗旨使命,秉承“绿色赋能、智慧创新、共同成就”的核心理念,立足清洁低碳能源生产商、绿色能源技术服务商、双碳生态系统集成商的定位,着力推进光伏、风电、水电、地热能、生物质能等清洁低碳能源发展;积极培育储能、氢能、绿电交通、综合智慧能源等绿色新兴产业。

  截至2022年7月底,全口径装机规模5481万千瓦,清洁能源占比56.53%;境外资产规模超过764亿元;资产分布在中国的31个省、自治区、直辖市以及港澳特别行政区,以及巴基斯坦、越南、哈萨克斯坦、德国、澳大利亚、巴西、智利、墨西哥、吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦等10个国家,现有员工1.2万余人。

  为进一步拓宽选人用人渠道,积极发现、引进和吸纳高素质人才,现面向国家电投系统内公开招聘中国电力本部相关岗位。具体事项如下:

  一、招聘原则

  公平公正、人岗匹配、择优录取、双向选择。

  二、招聘范围

  国家电投系统内

  三、招聘岗位

  四、任职条件

  (一)基本条件

  1.具有良好的职业道德,爱国敬业,有强烈的使命感和责任感,自觉维护股东、企业权益,遵纪守法,诚实守信,严守底线,廉洁从业。

  2.具有较强的学习能力,具有履行岗位职责所必需的专业知识和职业素养,熟悉相关政策和法律法规,能够提出解决工作问题的专业建议。

  3.认同国家电投企业文化和价值观,具有良好的心理素质和正常履职的身体条件。

  (二)资格禁入

  存在以下情形之一的,不能参加招聘:

  1.严重违纪违法给予处分未过影响期或正接受调查处理的,或受到诫勉、组织处理或者党纪政务处分等影响使用的。

  2.品行不端、弄虚作假、道德败坏,纳入失信被执行人名单的。

  3.未履行或未正确履行职责造成重大国有资产损失,受到禁入限制方式责任追究处理的。

  4.近三年年度考核结果有不称职的。

  5.《法》及其他法律法规规定的禁入情形。

  (三)岗位职责和任职资格

  招聘岗位职责和任职资格,详见附件1。

  五、工作程序

  (一)报名

  1.报名方式:符合招聘条件并有意应聘者,下载并填写《应聘报名表》(见附件2),准确填写本人相关信息和直接联系方式,按要求提供全部资料,统一保存在一个文件夹内打包发送至报名邮箱,文件夹名称请使用:应聘岗位+姓名(示例:监督追责管理高级经理+本人姓名),并请同时将扫描件(本人签字)和电子word版报送。

  报名需提供的资料包括:应聘报名表(小2寸彩色免冠照片),身份证正反面,学历、学位证书及《教育部学历证书电子注册备案表》,英语、职称、技能证书或其他专业术资格证书,培训,专业论文或专著,获奖证书,取得重大工作成果等证书扫描件,近期体检报告,其它证明资料,请以压缩文件夹的形式上传,文件大小控制在10M以内。

  2.报名时间:报名截止日期为2022年10月25日17:00。

  (二)招聘程序

  按照资格审查、面试、组织考察等程序,择优确定录用人选。

  六、其他事项

  (一)年龄计算截止时间为2022年9月30日。

  (二)本次招聘仅接受线上报名,不接受现场报名及信件寄送。

  (三)应聘人员须严格按照招聘公告规定的报名方式准备和上传材料,并对报名信息和提供材料的真实性和准确性负责。凡弄虚作假者,一经核实,将取消应聘或录用资格。

  (四)所有应聘材料仅用于本次公开招聘,将予以严格保密。

  (五)不承诺解决聘用人员北京户口及配偶工作等问题。

  七、联系方式

  联系人:邵老师

  咨询电话:010-62601769

  报名邮箱:zhaopin2@cpibj.com.cn

  投诉邮箱:tousu@cpibj.com.cn
 

1.招聘岗位职责和任职资格.docx
1ccf89ccb717fc44167637b5fa5439b5.docx (13.91 KB)
2.应聘报名表.doc
050271d1433f24dceec983d4ccd12bf8.doc (66.78 KB)

 

评论

用户名:   匿名发表  
密码:  
验证码:
最新评论0